Dopo le abbuffate pasquali il nostro organismo ha un “sovraccarico di lavoro”, con conseguenti sensazioni di spossatezza, stanchezza e mancanza di energie.

Ecco una semplice ricetta detox, ideale per eliminare le tossine e disintossicarsi dagli eccessi, utile per sgonfiare la pancia e riequilibrare il metabolismo: oggi vi proponiamo l’infuso con zenzero, limone e miele, ottimo sia caldo che freddo!

Ingredienti:
1 litro di acqua
1 limone non trattato
1 pezzo di zenzero di circa 7/8 cm (ovviamente Mc.Garlet!)
Miele q.b.

Preparazione:
In un pentolino con il bollitore portate ad ebollizione l’acqua. Mettete in una teiera capiente il limone lavato e tagliato a rondelle; aggiungete lo zenzero pelato e tagliato a listarelle. A questo punto versate l’acqua bollente, quindi lasciate in infusione per circa venti minuti.
Filtrate e servite la bevanda ancora calda con il miele, oppure tenetela in frigo in una caraffa e filtratela al momento di consumarla.
Come raccomandazione, consumatela nel più breve tempo possibile per non perdere le preziose proprietà organolettiche del composto.