Vuoi stupire i tuoi ospiti con un aperitivo esotico e originale? Scopri come preparare una buonissima salsa alla papaya, ideale per arricchire i tuoi nachos!
Ingredienti
1 cipolla bianca
2 pomodori maturi
1 peperoncino piccante McGarlet
1/2 peperone giallo
1/2 peperone verde
Sale
Preparazione
Immergere i pomodori per 30 secondi in acqua bollente salata, sbucciarli, eliminare i semi e tagliarli a dadini, poi salarli e tenerli da parte. Tritare grossolanamente la cipolla, salarla e spruzzarla con il succo di un lime. Sbucciare la papaia, svuotarla dei semi e tagliarla a dadini; a questo punto occorre ridurre a dadini anche i peperoni, privati di semi e nervature bianche; tritare finissimo il peperoncino e spezzettare la menta. Riunire tutti gli ingredienti in una grossa ciotola, aggiungere il succo del secondo lime, mescolare e regolare di sale. Lasciare riposare la salsa al fresco, per almeno 30 minuti, prima di servirla con un assortimento di nachos.