Ecco come preparare una ricetta semplice e veloce con avocado, uova e salmone!

L’avocado è un frutto davvero fantastico per una dieta sana (è infatti ricco di vitamine, minerali, fibre e antiossidanti) e può essere utilizzato in diversi modi in cucina, anche in maniera molto immediata: per questo ti proponiamo una ricetta facile da preparare ma efficace per servire un piatto energetico, nutriente e sano!

Qui tutti i passaggi per fare il pieno di buonumore con un piatto decisamente gustoso!

Ingredienti
2 Avocado maturi (ovviamente Mc.Garlet)
4 uova piccole
4 fette di salmone affumicato
Sale, peperoncino q.b.

Preparazione
Dividete l’avocado a metà tagliando con un coltello finché non sentirete il nocciolo interno. Ruotate in senso opposto le due metà del frutto in modo da separarle: a questo punto rimuovete il nocciolo. Scavate la polpa dell’avocado con un cucchiaino, lasciando circa 1 cm di polpa. Proseguite in questo modo fino a ottenere quattro “barchette”, aggiungendo il sale. Sgusciate le uova nell’avocado e infornate a 180°C per un quarto d’ora: il bianco delle uova dovrà rapprendersi, mentre il tuorlo rimanere morbido. Servite l’avocado ripieno di uova con il salmone affumicato, aggiungendo qua e là il peperoncino.

Scopri l’avocado Mc.Garlet

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