Mc.Garlet ha inaugurato ufficialmente nella giornata di lunedì 17 giugno il nuovo stabilimento “Albano 2”, dedicato alla preparazione di prodotti di IV gamma.

Nel nuovo stabilimento, che sorge a poca distanza dall’headquarter di via Nicola Calipari ad Albano S. Alessandro (Bergamo), verranno prodotti in formati che vanno da 150 ml ad 1 litro i succhi della linea Puro, estratti a freddo e trattati in HPP, procedimento che utilizza l’alta pressione in acqua per mantenere inalterate le qualità organolettiche, la freschezza e il potere nutritivo delle materie prime utilizzate. Oltre ai succhi, nello stabilimento di Albano 2 verrà prodotta anche la polpa pronta Only Avocado, estremamente versatile in cucina e senza conservanti né coloranti.

Il nuovo stabilimento di IV gamma di Albano 2 va dunque ad affiancarsi allo stabilimento di produzione fresh-cut di San Paolo d’Argon, operativo dal 2017 e dedicato alla linea di macedonie di frutta fresca al naturale Enjoy, composta da referenze mono gusto come ananas, anguria, cocco, mango, melone, papaya, melograno e da sfiziosi mix (Esotico, La Macedonia, Melone, Stagione e Tropical): le macedonie sono proposte in diversi formati, per soddisfare le esigenze di diversi tipi di consumatori e dei diversi canali di distribuzione GDO, Horeca e Food Service.

Ideali da gustare in ogni momento della giornata, vengono confezionate in vaschette in PET riciclato (R-PET), packaging ecosostenibile in linea con la forte attenzione verso la tutela dell’ambiente promossa da sempre dalla nostra azienda. Le vaschette comprendono il sigillo di chiusura che garantisce sicurezza e freschezza anche dopo l’apertura, con pratica forchettina monouso presente in ogni confezione. Tutte le macedonie Enjoy hanno una shelf-life garantita 1+6 giorni e sono completamente prive di conservanti e liquido di governo.

Tutto il ciclo di lavorazione del prodotto viene realizzato all’interno dei laboratori, in ambienti a temperatura controllata compresa fra i 4 e i 8°C. I nostri stabilimenti dedicati alla preparazione di prodotti di IV gamma sono dotati delle più avanzate tecnologie per il taglio della frutta, abbinate alla valorizzazione delle risorse umane interne all’azienda: entrambi questi aspetti sono parte integrante di una filosofia aziendale legata alla produzione artigianale, che consente di prestare grande attenzione alle qualità organolettiche del prodotto a tutela del consumatore.

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