Impazza sempre più la moda di consumare avocado, perché si sa, l’avocado è un toccasana per la nostra salute: è infatti ricco di vitamine, minerali, fibre e antiossidanti.

Qui trovi 5 idee per realizzare degli avocado toast super golosi!

Avocado Toast con uovo morbido

Ingredienti per due persone

  • Due fette di pane
  • un avocado ready to eat
  • un uovo
  • sale e pepe
  • olio extra vergine di oliva
  • mezzo lime
  • coriandolo

Procedimento

Sbucciate l’avocado e schiacciatelo con una forchetta; insaporite con il succo di lime, sale, pepe e un filo di olio extra vergine di oliva. Cuocere l’uovo in acqua per 5 minuti. Spalmate l’avocado sul pane e adagiate l’uovo tagliato a metà su ogni fetta. Inaporite il toast con il coriandolo.

 

 

 

Avocado Toast con gamberi

Ingredienti per due persone

  • quattro piccole fette di pane
  • 4 gamberi sgusciati
  • un avocado ready to eat
  • sale e pepe
  • olio extra vergine di oliva
  • mezzo lime
  • erba cipollina

Procedimento

Sbucciate l’avocado e schiacciatelo con una forchetta; insaporite con il succo di lime, sale, pepe e un filo di olio extra vergine di oliva. Scottate in una padella antiaderente i gamberi per qualche secondo. Spalmate l’avocado sul pane e adagiate un gambero su ogni fetta. Insaporite il toast con dell’erba cipollina.

 

 

 

Avocado Toast con pomodori arrostiti

Ingredienti per due persone

  • due fette di pane
  • due pomodori maturi
  • un avocado ready to eat
  • sale e pepe
  • olio extra vergine di oliva
  • mezzo lime
  • prezzemolo fresco
  • origano secco
  • glassa di aceto balsamico
  • aglio in polvere

Procedimento

Lavate e tagliate a fettine i pomodori; mettete in forno già caldo i pomodori per 5 minuti a 180 gradi cospargendoli con dell’origano secco, un poco di aglio in polvere e un filo d’olio. Nel frattempo sbucciate l’avocado e schiacciatelo con una forchetta; insaporite con il succo di lime, sale, pepe e un goccio di olio extra vergine di oliva. Spalmate l’avocado sul pane e adagiate qualche fetta di pomodoro. Insaporite il toast con del prezzemolo fresco e della glassa di aceto balsamico.

 

 

Avocado Toast con bacon croccante

Ingredienti per due persone

  • due fette di pane rustico
  • un avocado ready to eat
  • sale e pepe
  • olio extra vergine di oliva
  • mezzo lime
  • 8 fette di bacon
  • formaggio fresco spalmabile

Procedimento

Sbucciate l’avocado, togliete il nocciolo centrale e tagliatelo a fette non troppo sottili. Avvolgetele fette di avocado nel bacon e passatele in forno già caldo a 180 gradi fino a quando il bacon sarà abbrustolito. Spalmate la crema di formaggio fresco sulle fette di pane e adagiate l’avocado avvolto nel bacon.

 

 

 

 

Avocado Toast con ceci e rucola

Ingredienti per due persone

  • due fette di pane
  • ceci già cotti
  • un avocado ready to eat
  • sale e pepe
  • olio extra vergine di oliva
  • mezzo lime
  • erba cipollina
  • rucola
  • marmellata piccante di cipolle rosse

Procedimento

Sbucciate l’avocado e schiacciatelo con una forchetta; insaporite con il succo di lime, sale, pepe e un filo di olio extra vergine di oliva. Spalmate l’avocado sul pane e unite i ceci. Insaporite con della marmellata di cipolle rosse e della rucola tagliata fine.

 

 

 

Scopri l’avocado McGarlet

Condividi in