L’aspro del frutto contrapposto all’amaro del cioccolato è il segreto della bontà di questo dessert.

Gli alchechengi al cioccolato sono davvero semplicissimi da fare e in un pochissimo tempo porterete in tavola un dolce dall’effetto wow.

Credits: @uno.spicchio.di.melone

Alchechengi al cioccolato – Ingredienti per 4 persone

  • 100 g di alchechengi
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 1 noce di burro

Procedimento per realizzare gli alchechengi al cioccolato

Per preparare gli alchechengi al cioccolato per prima cosa dovere lavare delicatamente le bacche senza togliere le foglie.

Mettete ad asciugare gli alchechengi e nel frattempo fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato.

Aggiungete al cioccolato fuso anche una noce di burro.

Immergete gli alchechengi nel cioccolato tirando indietro le foglie e lasciateli asciugare su un vassoio ricoperto di carta forno.

Conservate in un contenitore coperto in frigorifero fino al momento di servirli.